欢迎访问永城市酂城镇旅游网! 
您现在的位置:首页 > 新闻动态> 正文内容

酂城镇召开“三夏”防火暨人居环境整治工作会议

来源: 发布时间:2018-05-16 15:35:32 浏览次数:

        “三夏”大忙在即,为了切实做好2018年度“三夏”防火工作,5月16日上午,酂城镇召开“三夏”防火暨人居环境整治工作会议,安排部署今年的“三夏”秸秆禁烧、农村人居环境整治等工作,全体镇干部及村两委到场参加。
        会上,镇党委书记曹朝晖强调:一要强化责任,克服麻痹思想,严格落实禁烧措施,全力以赴做好秸秆禁烧工作;二要强化宣传,营造氛围,通过广播、标语、横幅等形式,大力宣秸秆禁烧和综合利用的意义及人居环境整治的重要性,形成浓厚的思想氛围;三要严格责任,严格督察,各村成立防火巡查队,进行24小时巡查,及时打击焚烧秸秆的违法行为,确保管区内零火点,为全镇人民营造良好的生产生活和乡镇发展环境。