欢迎访问永城市酂城镇旅游网! 
您现在的位置:首页 > 新闻动态> 正文内容

酂城镇扎实开展基层党建“逐村观摩,整乡推进”工作

来源: 发布时间:2018-07-03 18:12:54 浏览次数:

 

为认真落实市委组织部关于开展基层党建“逐村观摩,整乡推进”工作部署,推动我镇基层党建工作再上新台阶,再创新局面,6月29日,镇长、镇人大主席分别带领一组观摩团对全镇33个行政村进行了全方位观摩和考评,主要观摩各村在党群服务中心建设、“三会一课”、党员发展和教育等基层党建工作,厕所革命,精准脱贫以及秸秆禁烧等重点工作,在观摩中大家学先进、找差距、补不足,进一步提升了我镇基层党建工作水平。


        6月29日上午,在镇二楼会议室,召开了由镇党政班子成员,各管区书记、主任,各站所负责人及各行政村支部书记和主任参加的部署会,镇长蔡鑫同志向参加“逐村观摩,整乡推进”工作的同志传达了观摩须知和工作要求,要求各村要借此次观摩充分展示亮点,互相借鉴学习,以抓实党建工作带动其他各项工作全面进步。


        参会人员认真聆听会议精神和工作要求,切实将“逐村观摩,整乡推进”工作落到实处。


        观摩结束后,镇长蔡鑫对各村观摩情况进行了简要点评并对下一步工作如何开展提出了中肯建议和详细要求。


        酂城镇基层党建“逐村观摩,整乡推进”工作观摩团分两组在二楼和三楼会议室分别打分,评比。